Ricky - Pinamar
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Sábado 25 Nov 2017
Ricky Imprimir E-mail

rickySábado 13 - Sala Pinamar - 18.00 hs.
RICKY (Ita./Fra. 2009)

Sección: HOY ES MAÑANA
Película: RICKY
Un film de François Ozon Francia/Italia - 2008

Ficha técnica
Dirección François Ozon
Guión François Ozon y Emmanuèle Bernheim basado en la novela “Moth”, de Rose Tremain
Producción Claudie Ossard y Chris Bolzli
Cpompañías productoras EUROWIDE FILM PRODUCTION, TEODORA FILM, FOZ
Fotografía Jeanne Lapoirie
pantalla pinamar 2010Montaje Muriel Breton
Música Philippe Rombi
Dirección artística Katia Wyszkop
Vestuario Pascaline Chavanne
Duración 87 min
Formato 35 mm. – color
Distribuidora en Argentina IMPACTO Cine
Web www.rickylefilm.com

Intérpretes principales: Alexandra Lamy (Katie), Sergi López (Paco), Mélusine Mayance (Lisa), Arthur Peyret (Ricky), André Wilms (doctor), Jean-Claude Bolle-Reddat (periodista), Julien Jaurant, Eric Forterre, Hakim Romatif, John Arnold, Maryline Even (Odile), Catherine Jabot.

Sinopsis
Cuando Katie, una mujer soltera y “normal”, conoce a Paco, un hombre “normal”, sucede algo mágico y maravilloso entre ellos: una verdadera historia de amor. De esta unión nace un bebé extraordinario, Ricky, que a simple vista parece de lo más “normal”. Pero este nuevo miembro de la familia tiene algo extraordinario; tiene alas, como un ángel.

rickyFestivales y Premios
- 13° Tour de Cine Francés en México, 2009.
- 59º Festival de Berlín de 2009 – Competencia Oficial

François Ozon
Filmografía (parcial)
2009 - El refugio / Le refuge – Dirección y guión
2008 - Ricky /Ricky – Dirección y guión
2005 - El tiempo que queda / Le temps qui reste – Dirección y guión
2004 - 5x2 / 5x2 – Dirección
2003 - Swimming Pool / Swimming Pool – Dirección y guión
2002 - 8 mujeres/ 8 femmes – Dirección y guión
2000 - Bajo la arena / Sous le sable – Dirección y guión
1999 - Amantes criminales / Les amants criminels - Dirección

Agenda dpinamar.com.ar
Viernes, 12 Marzo 2010

Compartir

 
Compartir en Facebook