COLORES EN LA OSCURIDAD - Pinamar
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Sábado 16 Dic 2017
COLORES EN LA OSCURIDAD Imprimir E-mail

Mie. 9 de marzo - SALA PINAMAR
21.35 hs. – FOCO SOBRE SUIZA
COLORES EN LA OSCURIDAD ( Suiza/Alemania  2010 )

 

Ficha técnica
Direción Sophie Heldman
Guión Felix zu Knyphausen, Sophie Heldman
Compañías productoras DSCHOINT VENTSCHR FILMPRODUKTION AG, ZURICH;
UNAFILM GMBH, KÔLN, SF; WDR,ARTE
Productores Titus Kreyenberg, Karin Koch
Música original Balz Bachmann
Fotografía Christine A. Maier
colores en la oscuridadMontaje Isabel Meier
Música Balz Bachmann
Casting Simone Bär
Dirección de Arte Martina Brünner
Diseño de vestuario Manfred Schneider
Departamento de maquillaje Monika Münnich, Barbara Spenner
Dirección de Producción Caren Wiederhold
Ayudante de dirección Ires Jung
Sonido Peter Braker, William Franck y Swen Sydow
Efectos Visuales Stefan Ciupek
V.O. Alemán
Duración 84 minutos
Página web www.unafilm.de
Ficha IMDB http://www.imdb.es/title/tt1525888/

Por cortesía de Beta Film GmbH
Gruenwalder Weg 28 d D 82041 Oberhaching
Phone: +49 (0)89 673469 823

Intérpretes principales

Bruno Ganz (Fred), Senta Berger (Anita), Leonie
Benesch (Yvonne), Barnaby Metschurat (Patrick), Carina N. Wiese (Karoline), Thomas
Limpinsel (Mathis), Sybille J. Schedwill (Hermana Sophie), Traute Höss (Frau Koch),
Ruth Glöss (Margot Mulder), Sylvana Krappatsch (Frau Kramer).

Sinópsis
Es una historia de amor, la historia de Anita y Fred, que llevan 50 años casados. Hace
tiempo que entraron en el otoño de su vida, pero siguen viviendo su amor con
determinación, aunque no siempre bien avenidos. Cuando Fred cae fatalmente
enfermo, oculta el hecho a su familia, salvo a su esposa, que sí lo sabe. ¿Libertad o
negación de la realidad? El film retrata las últimas semanas en la vida de una pareja
que se ama, una vida que concluye preguntándose por el amor eterno en decisiones
excepcionales.

colores en la oscuridadFestivales y Premios
58 Festival de Cine de San Sebastián, 2010: Sección Oficial

Sophie Heldman (Hamburgo, 1973)
Nacida en Hamburgo, pasó toda su infancia en Suiza y actualmente reside en Berlín.
Estudió en la Academia de Cine y Televisión Alemana (dffb) de Berlín y en la Tisch
School of the Arts de la Universidad de Nueva York. Durante sus años de estudiante
trabajó como ayudante de dirección con Sydney Pollack, Stina Werenfels, Xavier Koller
y Daniel Schmid. Icke, su cortometraje de graduación, fue nominado como Mejor
Cortometraje en el Festival Max Ophüls Preis y se proyectó en otros certámenes.
“Satte Farben vor Schwarz” es su primer largometraje.

Filmografía parcial
2010 Satte Farben vor Schwarz (Director guionista)
2007 24 UTC ( TV Director)
2005 Sketches of Frank Gehry. de Sydney Pollack (Gerente de locación)
2001 Icke (cortometraje Director guionista)
1999 – Lost in Clubland (Documental)
1998 Pastry, Pain and Politics. de Stina Werenfels (Asistente del director)
1996 – Ripe. de Mo Ogrodnik (Gerente de locación)

Prensa Pantalla Pinamar - Agenda dpinamar.com.ar
Lunes, 07 de Marzo de 2011

Compartir
Follow dpinamar on Twitter

 
Compartir en Facebook