Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica 2013 - Pinamar
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica 2013

Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica 2013La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) informa que está abierta la inscripción para la octava edición de la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica, desarrollada por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la entidad, en conjunto con la Universidad FASTA.

La hotelería y la gastronomía son la base de la industria turística y un sector económico de gran generación de empleo y desarrollo. Está representado en su mayoría por PyMEs y empresas familiares, y se caracteriza por un alto empleo del factor humano. La Diplomatura busca incorporar conocimientos, valores y actitudes que permitan a los estudiantes capacitarse para desarrollar una gestión adecuada a las exigencias de los mercados, jerarquizando la oferta de servicios y la competitividad del sector.

Está dirigido a personas (mandos medios, dueños, encargados) que desean perfeccionar y actualizar sus conocimientos y obtener nuevas herramientas de aplicación inmediatas a las tareas diarias: temas como organización, marketing, calidad, responsabilidad social empresaria, tecnologías de la información, entre otros, forman los contenidos de esta propuesta académica.

Inicio de la Cursada: 10 de abril de 2013.

Con la matrícula, el estudiante recibe la clave de acceso a la Plataforma de Educación Virtual, de www.ufasta.edu.ar , donde podrá acceder al material autoinstruccional y las tutorías con los docentes. El cursado a distancia tendrá una duración de 8 meses, compuesto por siete módulos obligatorios y un Trabajo Final Integrador.

Contenidos
• Introducción a la educación a distancia, al turismo, a la hotelería y gastronomía
• Organización y administración de empresas hoteleras gastronómicas
• Marketing en hotelería y gastronomía
• Calidad y competitividad del sector hotelero gastronómico
• Control de gestión de PyMEs hoteleras gastronómicas
• TIC’s aplicados a la hotelería y gastronomía
• Ética y responsabilidad social de la empresa

Informes e Inscripción:
FASTA. Dirección de Educación a Distancia. Avellaneda 3481. Mar del Plata. Tel.: 0800-999-3478 ó 475-7076 Internos 121/128. E mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesitas activar JavaScript para poder verla / www.ufasta.edu.ar (Link Educación distancia, opciones académicas, capacitaciones)

FEHGRA. Departamento de Capacitación y Formación Profesional. Tel.: 011 4822-7733. E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesitas activar JavaScript para poder verla
Coordinación Académica: Mg Silvia Cerchiara

Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 10.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 40.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 420.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar

 

Agenda dpinamar.com.ar
Jueves, 21 de Febrero de 2013

 

Compartir

Compartir en Facebook

Posada del Angel

Banner

FM Babel

Banner

Augusto Urrizola

Banner

Casa en la playa

Banner

Compartir

Compartir en Facebook

Estás viendo una versión "viejita" del sitio web dpinamar
Todo lo nuevo lo encontrás en el nuevo sitio
Banner