El Departamento de BromatologÃa de la Municipalidad de Pinamar informa que se llevara a cabo un curso-taller sobre el manejo higiénico de los alimentos en establecimientos cárnicos. La constancia de aprobación de dicho curso, será obligatoria para la renovación anual de la libreta sanitaria. Es gratuito y el cupo es limitado.
El mismo se realizara de forma gratuita los dÃas 27, 28 y 29 de Mayo, en el horario de 13:30 a 16:30 hs, en el Restaurante “MATTONE”, ubicado en Av. Bunge y Av. Del Mar en la localidad de Pinamar.
Será dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos cárnicos.
Los interesados deberán presentarse con DNI (original y copia) y completar una planilla de inscripción en el Depto. de BromatologÃa, ubicado en Av. Shaw y Del Pejerrey, Sub-SecretarÃa de Producción de lunes a viernes de 7.30 a 13.30 hs.
El cupo es limitado
El CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (Ley 18.284) en su artÃculo 21°, establece que el personal involucrado en la manipulación de alimentos, debe capacitarse en prácticas higiénicas adecuadas en el manejo de los alimentos, utensilios y equipos a través de un curso instructivo.
La constancia de aprobación de dicho curso, será obligatoria para la renovación anual de la libreta sanitaria.
Para más información comunicarse en forma telefónica al 491627 o
VÃa e-mail a:
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesitas activar JavaScript para poder verla
Información de Prensa Municipal- Noticias dpinamar.com.ar
14/5/2014
Compartir

|