La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Pinamar estará realizando un curso de Manipulación de Alimentos de 12 horas, dividido en tres dÃas de 4 horas cada uno, dÃas martes 30 de Noviembre 01 y 02 de diciembre de 15 a 19 hs. en el Restaurante / Parrilla Montera, ubicado en la calle Eneas 216.
Será dictado por la Ing. Evelina Sangorrin, y de esta manera se estarÃa certificando a quienes asistan los tres dÃas por 5 años.
El valor del curso es: sin costo para los establecimientos asociados que mantengan la cuota social al dÃa y de $50.- para particulares.
Para la inscripción, acercarse a nuestra sede de lunes a viernes Av. Bunge 472, local 5, Paseo del Reloj de 9 a 17 hs. o vÃa mail a
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesitas activar JavaScript para poder verla
.
Agenda dpinamar.com.ar
Jueves, 25 de Noviembre de 2010
Compartir

|