Manipulación de Alimentos

Manipulación Higiénica de los Alimentos

Capacitación con Certificación Oficial

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Pinamar (AEHG) invitan a participar en una capacitación presencial en Manipulación Higiénica de Alimentos con examen incluido para obtener el Carnet Manipulador de Alimentos.

Esta capacitación está dirigida a todas aquellas personas que, debido a su actividad laboral, tienen contacto con alimentos y necesitan conocer las reglas básicas para garantizar la higiene y sanidad de los mismos durante todo el proceso: desde la recepción y almacenamiento hasta la distribución, preparación y servicio.

Detalles de la capacitación:

– Fecha: 25 y 26 de Abril del 2024.
– Horario: 13:00 a 17:00 hs.
– Lugar: Hotel Playas – Av. Bunge 250.
– Ingreso: Se solicita un alimento no perecedero por persona.
– Arancel de certificación oficial: $1295 (sujeto a variación en el año 2024 según Ley Fiscal Impositiva N.º 15.391/2022).

La capacitación será dictada por Andrea Choque, Licenciada en Gestión de Empresas Gastronómicas y de Alojamiento, y Técnica en Control Bromatológico, quien cuenta con registro oficial como capacitadora.

¡Los cupos son limitados! Asegura tu lugar inscribiéndote previamente al número 2267-438923.

No pierdas esta oportunidad de adquirir los conocimientos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria.

¿Te pareció bueno este contenido?

¡Dale 5 estrellas: APOYÁS GRATUITAMENTE el TRABAJO de NUESTRA AGENDA!

Promedio de puntos 5 / 5. 23

Sé el primero en apoyarnos

Ya que te gustó este contenido... no te pierdas los nuevos

¡Mantenete al día en nuestras redes!

¡Lamentamos que este contenido no te haya sido útil!

Ayudanos a mejorar nuestro trabajo

Decinos, ¿cómo podemos mejorar este contenido?

  • Autor de la entrada: