Capacitación AEHG – FEHGRA
Nueva capacitación presencial, con cupos limitados sobre Celiaquía, Vegetarianismo, Veganismo organizado por AEHG de Pinamar sobre cocina sin TACC (libre de gluten) para afecciones celíacas.
Objetivos del curso:
→ Conocer las reglas básicas para asegurar la higiene y sanidad de los alimentos libres de gluten durante todo el proceso, desde la recepción, almacenamiento, distribución, preparación y servicio.
→ Interpretar en qué consiste la Gastronomía libre de gluten, las intolerancias y la celiaquía.
→ Alimentación libre de gluten segura basada en platas, vegetariana o vegana.
→ Incorporar platos aptos para celiacos basado en plantas, vegetarianos y aptos veganos, ampliando la oferta y cubriendo las demandas actuales.
Disertante: Lic. Verónica Costantino
23 y 24 de Abril 2024 – 13 a 16hs
Hotel Algeciras (Av. Libertador 75, Pinamar)
Costo un alimento no perecedero
Inscripción y consultas vía WhatsApp: 2267-438923