Atletismo: Salva sigue a paso firme

Atletismo, Lucero

Atletismo, Salvador Lucero sigue a paso firme. Habiéndose llevado hace dos semanas el Campeonato Argentino de Cross Country en Río Cuarto provincia de Córdoba, el pasado fin de semana junto a su entrenadora Romina Gemignani el siguiente objetivo fue el Nacional de Atletismo en la provincia de Chaco.

Allí con otra muy buena performance Salva logró subirse al segundo escalón del podio, llevándose la medalla de plata en los 2000mts con obstáculos

Para seguir sumando excelentes logros en su haber, el pasado fin de semana el pinamarense disputó el Nacional de Atletismo en la provincia de Chaco culminando en la segunda posición en los 2000mts con obstáculos para llevarse la medalla de plata.

En este torneo también estuvo presente la pinamarense Jazmín Aquino quién se adjudicó el tercer lugar en el podio de la prueba Heptatlón y de esta manera lograr la medalla de bronce.

No caben dudas que Salvador tiene por delante un gran futuro, con un camino que recién comienza y el atletismo pinamarense sigue brillando con cada competidor.