Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos en Cariló

Manipulación Higiénica de los Alimentos

Capacitación con certificación oficial para el sector gastronómico

16 y 17 de octubre. La Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica ofrece una nueva instancia de formación para quienes trabajan en gastronomía y hotelería: un Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos en Cariló.

La capacitación brindará herramientas esenciales para garantizar la higiene y seguridad alimentaria en cada etapa: recepción, almacenamiento, preparación y servicio.

El curso es sin cargo para establecimientos asociados y permite obtener el Carnet de Manipulador de Alimentos, con un arancel correspondiente a la certificación oficial según la Ley Fiscal Impositiva N.º 15.391/2022.

La propuesta forma parte de las acciones de capacitación y fortalecimiento del sector turístico y gastronómico local.

Detalles del evento

    • Fechas: 16 y 17 de octubre (asistencia obligatoria ambos días)
    • Horario: De 9 a 13 hs
    • Lugar: Hotel Cariló Village (Carpintero 365, Cariló)
    • Arancel: $1295 (certificación oficial)
    • Inscripción / Información: WhatsApp 2254 551746

Las programaciones publicadas están sujetas a cambios de los organizadores.

Nota actualizada 8 de octubre de 2025 por Roberto Bohmer

¿Te pareció bueno este contenido?

APOYÁ el TRABAJO de esta AGENDA con 5 estrellas. Es gratis!

Promedio de puntos 5 / 5. 4

Sé el primero en apoyarnos

Ya que te gustó este contenido... no te pierdas los nuevos

¡Mantenete al día en nuestras redes!

¡Lamentamos que este contenido no te haya sido útil!

Ayudanos a mejorar nuestro trabajo

Decinos, ¿cómo podemos mejorar este contenido? Y dejanos tu email si querés una respuesta

  • Autor de la entrada: