Manipulación Higiénica de los Alimentos

Manipulación Higiénica de los Alimentos

Capacitación AEHG – FEHGRA

Curso sobre Manipulación Higiénica de los Alimentos dirigido a todo personal que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos. Recordemos que es obligatoria esta capacitación para ellos.

El Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Pinamar informó que la Resolución Conjunta 25/2019 modificó el Artículo 21 del Código Alimentario Argentino (C.A.A) y dispone que toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, debe estar provista de un CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS expedido por la autoridad sanitaria competente, el cual reemplaza a la LIBRETA SANITARIA.

El curso será dictado por la Lic. Verónica Costantino – FEHGRA – el miércoles 09 y jueves 10 de noviembre de 10 a 14 hs en Parrilla el Derroche – Av Bunge 580. Pinamar.

Se requiere colaborar con un alimento no perecedero para ser donado.
Cupos limitados

𝐈𝐧𝐬𝐜𝐫𝐢𝐩𝐜𝐢𝐨𝐧𝐞𝐬 𝐨𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞: WhatsApp 2267-438923 o presencial en la oficina de la AEHG Av Bunge 472, Pinamar de Lunes a Viernes de 9 a 17 hs. www.aehgpinamar.org.ar

¿Te pareció bueno este contenido?

APOYÁ GRATUITAMENTE el TRABAJO de esta AGENDA con 5 estrellas

Promedio de puntos 5 / 5. 11

Sé el primero en apoyarnos

Ya que te gustó este contenido... no te pierdas los nuevos

¡Mantenete al día en nuestras redes!

¡Lamentamos que este contenido no te haya sido útil!

Ayudanos a mejorar nuestro trabajo

Decinos, ¿cómo podemos mejorar este contenido?

  • Autor de la entrada: