Manipulación Higiénica de Alimentos

Manipulación Higiénica de Alimentos

Capacitación AEHG – FEHGRA

Nuevo curso en Pinamar sobre Manipulación Higiénica de Alimentos dirigido a todo personal que realice actividades con alimentos.

Recordemos que, además de necesaria, es obligatoria esta capacitación para toda persona que realice actividades en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas.

El curso será dictado por la Lic. Verónica Costantino – FEHGRA – el lunes 05 y martes 06 de diciembre de 10 a 14 hs en el Teatro de la Torre, Pinamar.

Se requiere colaborar con un alimento no perecedero para ser donado.

Cupos limitados

𝐈𝐧𝐬𝐜𝐫𝐢𝐩𝐜𝐢𝐨𝐧𝐞𝐬 𝐨𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞: WhatsApp 2267-438923 de lunes a viernes de 09 a 17 hs.

¿Te pareció bueno este contenido?

¡Dale 5 estrellas: APOYÁS GRATUITAMENTE el TRABAJO de NUESTRA AGENDA!

Promedio de puntos 5 / 5. 8

Sé el primero en apoyarnos

Ya que te gustó este contenido... no te pierdas los nuevos

¡Mantenete al día en nuestras redes!

¡Lamentamos que este contenido no te haya sido útil!

Ayudanos a mejorar nuestro trabajo

Decinos, ¿cómo podemos mejorar este contenido?

  • Autor de la entrada: