Manipulación higiénica de alimentos

Manipulación Higiénica de los Alimentos

Obtención del carnet oficial.

La Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de Pinamar (AEHG) ofrece una capacitación presencial en manipulación higiénica de alimentos, dirigida a todo el personal que tiene contacto directo con alimentos durante su labor diaria.

Este curso incluye examen y permite obtener el carnet oficial de manipulador de alimentos, un requisito indispensable para garantizar la seguridad alimentaria.

Sin cargo para establecimientos asociados
Los establecimientos asociados a la AEHG podrán acceder a la capacitación sin costo. Sin embargo, es importante tener en cuenta que el arancel de certificación oficial, establecido por la Ley Fiscal Impositiva N.° 15.391/2022, es de $1295. Este monto puede estar sujeto a cambios durante el 2024.

¿Quiénes deben tomar el curso?
Esta capacitación es esencial para todo aquel que trabaje en contacto con alimentos, ya que proporciona las herramientas necesarias para asegurar que se cumplan las normas de higiene y sanidad en cada etapa del proceso, desde la recepción y almacenamiento hasta la distribución, preparación y servicio.

Detalles del evento:

  • Capacitación presencial: manipulación higiénica de alimentos
  • Fechas: 23 y 24 de septiembre
  • Horario: 15:30 a 19:30 hs
  • Lugar: Hotel Garden Suites, Av. Bunge 1544, Pinamar
  • Inscripción previa/información: 2267-438923

¿Te pareció bueno este contenido?

APOYÁ GRATUITAMENTE el TRABAJO de esta AGENDA con 5 estrellas

Promedio de puntos 4.8 / 5. 17

Sé el primero en apoyarnos

Ya que te gustó este contenido... no te pierdas los nuevos

¡Mantenete al día en nuestras redes!

¡Lamentamos que este contenido no te haya sido útil!

Ayudanos a mejorar nuestro trabajo

Decinos, ¿cómo podemos mejorar este contenido?

  • Autor de la entrada: