Curso de Manipulación de Alimentos en Pinamar

Manipulación de Alimentos

Capacitación presencial organizada por AEHG

La Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de Pinamar ofrece una nueva edición del curso de manipulación higiénica de alimentos, dirigido a quienes trabajan en contacto directo con productos alimenticios.

El curso será presencial y tiene como objetivo brindar herramientas fundamentales para garantizar buenas prácticas de higiene en todas las etapas del proceso: desde la recepción y almacenamiento hasta la preparación, el servicio y la distribución.

La capacitación está orientada tanto a empleados como a emprendedores del rubro gastronómico y hotelero, y es clave para cumplir con las normativas vigentes.

Detalles del curso:

• Fechas: Domingo 23 y lunes 24 de junio
• Horario: De 9 a 13 hs
• Lugar: Hotel Dalmacia
• Cupos limitados
• Consultas e inscripción: 2267 438923

Las programaciones publicadas están sujetas a cambios de los organizadores.

Nota actualizada 20 de junio de 2025 por Roberto Bohmer

¿Te pareció bueno este contenido?

APOYÁ el TRABAJO de esta AGENDA con 5 estrellas. Es gratis!

Promedio de puntos 5 / 5. 21

Sé el primero en apoyarnos

Ya que te gustó este contenido... no te pierdas los nuevos

¡Mantenete al día en nuestras redes!

¡Lamentamos que este contenido no te haya sido útil!

Ayudanos a mejorar nuestro trabajo

Decinos, ¿cómo podemos mejorar este contenido? Y dejanos tu email si querés una respuesta

  • Autor de la entrada: