VINCENT QUIERE A MAR - Pinamar
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Sábado 16 Dic 2017
VINCENT QUIERE A MAR Imprimir E-mail

Sáb. 12 de marzo - SALA PINAMAR 19.15 hs. – DE ALEMANIA, CON AMOR
VINCENT QUIERE A MAR (Vincent Will Meer – Alemania, 2010)

Ficha técnica


Género Drama
Dirección Ralf Huettner
Guión Florian David Fitz
Compañía productora OLGA FILM GMBH
Producción Viola Jäger y Harald Kügler
Fotografía Andreas Berger
Montaje Kai Schröter
Diseño de producción Heidi Lüdi
Dirección de arte Verena Kaupert
Música Stevie Be Zet y Ralf Hildenbeutel
Vestuario Natascha Curtius Noss
Maquillaje Nanni Gebhardt Seele y Stephanie von Haller
Asistente de dirección Jochen Gosch
Sonido Ed Cantu
V.O. Alemán
Duración 96 minutos
Ficha IMDB http://www.imdb.com/title/tt1611211/

Por cortesía de BETA FILMS

Intérpretes principales Florian David Fitz (Vicente), Karoline Herfurth
(Marie), Heino Ferch (padre de Vincent), Katharina Müller Elmau (El Dr. Rose), John
Allmayer (Alexander), Karin Thaler (Monika), Tim Seyfi (policía), Christoph Zrenner
(empleado de la estación de gas), Ulrich Buse Butz (empleado de la estación de gas)
Boris Ulrich Poppl (Pastor)

Sinópsis
La madre de Vincent ha muerto, pero él jura cumplir su sueño de ver el mar por última
vez. Vincent, que tiene 27 años, sufre de síndrome de Tourette y su padre lo ha
internado en una clínica. Gracias a Marie, una joven anoréxica, Vincent, Alex, su
compañero de cuarto, un obsesivo compulsivo, y ella misma emprenden el viaje en un
auto abollado con destino a Italia. Un crucial y aventurado viaje comienza y de su final
solo se sabe una cosa: ninguno de ellos volverá a ser el mismo...

Ralf Huettner (Munich, 1954)
Director de cine.
Entre 1981 a 1985 cursó sus estudios en la Universidad Cine y Televisión de Munich.
Debutó como director de largometrajes en 1987 con la película “Das Mädchen mit den
Feuerzeugen”.
En 1997 en el Festival de Cine de Baden Baden recibió el Premio del Público 3sat.
Fue galardonado con el Premio Adolf Grimme como director de series de televisión de
Alemania.

Filmografía
2010 Vincent will Meer
2008 Putzfrau Undercover (TV movie)
2008 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen (TV movie)
2007 Dr. Psycho Die Bösen, die Bullen, meine Frau und ich (TV series)
2007 Die einzige Zeugin
2007 Blow Job Betty
2007 Osama
2006 Reine Formsache
2003 Die Musterknaben 1000 und eine Nacht (TV movie)
2001 Mondscheintarif
1999 Die Musterknaben 2 (TV movie)
1997 Die Musterknaben
1996 Der kalte Finger
1995 Um die 30 (TVfilm)
1994 Voll normaaal
1993 Das Double (TVfilm)
1993 Texas Doc Snyder hält die Welt in Atem
1992 Babylon Im Bett mit dem Teufel
1992 Der Papagei
1988 Der Fluch
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
1984 Nerzwölfe (corto)

 
Compartir en Facebook