HOMBRES EN LA CIUDAD - Pinamar
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Sábado 16 Dic 2017
HOMBRES EN LA CIUDAD Imprimir E-mail

pantalla pinamar 2011Jue. 10 de marzo - SALA PINAMAR
23.45 hs. – DE ALEMANIA, CON AMOR
HOMBRES EN LA CIUDAD  (Alemania. 2010 )

 Ficha técnica
Género Comedia
Dirección Simon Verhoeven
Guión Simon Verhoeven
Compañía productora WIEDEMANN & BERG FILMPRODUKTION
Producción Quirin Berg y Max Wiedemann
Fotografía Jo Heim
pantalla pinamar 2011 hombresMontaje Stefan Essl
Diseño de producción Thomas Stammer
Director de Arte Vera Carstens
Música Original Wolfgang Hammerschmid.
Tema principal Simon Verhoeven
Vestuario Silke Faber
Maquillaje Dagmar Lucke, Mareike Maya Mietke y Katja Ohneck
V.O. Alemán
Duración 103 minutos
Ficha IMDB http://www.imdb.com/title/tt1255955/

Por cortesía de BETA FILM GMBH

Intérpretes principales Til Schweiger (Jerome Ades), Jana Pallaske (Nina),
Florian David Fitz (Niklas Michalke), Nadja Uhl (Susanne Feldberg), Elyas M'Barek
(Aggro Member), Dennis Gansel (Lars), Emma Schweiger (Emily), Christian Ulmen
(Günther), Justus von Dohnanyi (Bruce Berger), Wotan Wilke Möhring (Roland
Feldberg), Simon Verhoeven (Pierre), Maxim Mehmet (Philip Henrion), Inez Björg
David (Maria Hellström), Bastian Pastewka (Familienvater), Antoine Monot Jr. (Ricky
Kaiser).

Sinópis
Al gimnasio “Fitnessworld”, en Berlín, asisten cinco hombres totalmente diferentes.
Günther, que es inspector municipal, tiene moderado éxito con las mujeres. Nada que 122
ver con Jerome, un fiestero productor de música. De él, Günther solo puede recoger
algún que otro consejo sobre mujeres. Termina conquistando a Susanne, que es
vendedora en una tienda de mascotas, sin tener en cuenta a Roland, el ex marido de
Susanne, un conductor del metro, cuya vida se descontrola cada vez más. Roland
quiere recuperar a su mujer, incluso con violencia.
El exitoso publicitista Niklas había planificado la vida perfecta: boda, comprar una casa,
familia. Pero poco antes de su matrimonio, lo asaltan las dudas; mientras su amigo
Philip tiene muchos problemas con su trabajo.

Festivales y Premios
pantalla pinamar 2011Festival de Cine de Bavaria, 2009 Ganadora del Premio “Bavarian” al Mejor Guión
(Simon Verhoeven).
Premios del Cine de Alemania, 2010 Ganó el “Premio de Oro” al Mejor Logro
Individual: Mejor Actriz de Reparto (Justus von Dohnanyi).
También estuviero nominada en el rubro de Mejor Actriz de Reparto (Nadja Uhl)

Simon Vincent Verhoeven (Munich, 1972)

Actor, director, guionista y compositor alemán.
Es hijo de la actriz Senta Berger y del director Michael Verhoeven, hermano del actor
Luca Verhoeven y nieto del actor y director Paul Verhoeven.
Inicialmente futbolista, una lesión le impidió continuar. En 1991 se trasladó a New York
donde estudió en el instituto de Lee Strasberg. Luego estudió música en Boston,
perfeccionandose en el Berklee College of Music.
Ha trabajdo como actor en producciones de Sönke Wortmann, Doris Dörrie y Roland
Suso Richter y como director se destacó con “Männerherzen”, film de gran éxito
comercial y de la crítica.

Filmograía parcial
2009 Männerherzen (Director actor)
Premios “Bayerischer Filmpreis”, 2009, Mejor Guión
Premio “Jupiter” 2009: Mejor Film Alemán
2001 100 Pro (Director)
1999 Nice Meeting you (Director)
1997 Phone (Director)
1996 Music Takes U High (Director) 

Prensa Pantalla Pinamar - Agenda dpinamar.com.ar
Lunes, 07 de Marzo de 2011

Compartir
Follow dpinamar on Twitter

 
Compartir en Facebook