FAMILIA PARA ARMAR - Pinamar
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Sábado 16 Dic 2017
FAMILIA PARA ARMAR Imprimir E-mail

familia para armarVie. 11 de marzo - 23.50 hs. – HOY ES MAÑANA
FAMILIA PARA ARMAR (Argentina, 2010)
Dom. 13 de marzo - 21.20 hs.


Ficha técnica
Género Comedia
Dirección Edgardo González Amer
Guión Edgardo González Amer
Productor Edgardo González Amer, Alberto Francisco Trigo
Compañías Productoras 2M CINE, INCAA
Fotografía Sebastián Gallo
Montaje Javier Favot
Música Facundo Espinoza
V.O. Español
Duración 90 minutos
Página web http://cinefamiliaparaarmar.blogspot.com/

Por cortesía de PRIMER PLANO FILM GROUP

Intérpretes principales: Norma Aleandro, Oscar Ferrigno, Valeria Lorca,
Darío Levy.

Sinópsis
La película cuenta la vida de Ernesto que tiene 48 años y vive con su madre y su herma
na en un hotel familiar en Valeria del Mar.
La vida rutinaria de la familia se termina la noche en que tocan el timbre del hotel, Ernesto
atiende y en la entrada espera, valija en mano, una adolescente de quince años. Es Julia,
la hija de Ernesto, que llega desde Buenos Aires para reclamar amor paterno después de
ocho años de distanciamiento.
Ernesto y Julia esconden secretos trascendentes que no están dispuestos a develar y que
entorpecen la relación; la abuela y la tía interceden pero el vínculo entre el padre y la hija
es tan conflictivo que sólo podrá dirimirse entre ellos.
En la búsqueda por el mutuo reconocimiento, las situaciones familiares, tan dramáticas
como desopilantes, se suceden hasta arribar a un final tan inesperado como emotivo.


Edgardo González Amer (Argentina, 1955)
Realizador cinematográfico, actor, autor literario.
Durante varios años tomó curso de entrenamiento actoral en los estudios de Daniela
Campos, Jorge Delía y Silvina Sabater. Representó al marido, en La Mujer Judía, de
Bertol Brecht, tuvo algunas participaciones en diversas puestas de talleres, y consiguió
un bolo como “vecino”, en su propia película “El infinito sin estrellas”.
Entre los títulos literarios de su autoría se encuentran: “El probador de muñecas”
(1989 – libro de cuentos editado por EUDEBA y Galerna); las novelas “Todos
estábamos un poco cuerdos” (1994 – EMECÉ); “La danza de los torturadores” (1996 –
EMECÉ Finalista Premio Planeta); “La mujer perfecta” (2000 – Kutxa /San
Sebastián– Primer Premio); además de varios trabajos de poesía; y las obras de teatro
“La caja” (Manzana de las luces, 1985), “Capitán” y “Esta noche no quiero tutearte”
(ambas Inéditas).

Filmografía parcial
2010 – Familia para armar (Dirección)
2009 Uno (Guión) Dir: Dieguillo Fernández
2007 – El infinito sin estrellas (Dirección guión)
2004 – Nadar de noche (Corto dirección)
2004 Arizona Sur (Guión) Dir: Daniel Pensa y Miguel Rocca
2001 – El destape (Corto dirección)
2000 – Te comprendo por que te comprendo (Corto dirección)

 

Prensa Pantalla Pinamar - Agenda dpinamar.com.ar
Viernes, 11 de Marzo de 2011

Compartir
Follow dpinamar on Twitter

 
Compartir en Facebook