Whisky con vodka - Pinamar
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Sábado 25 Nov 2017
Whisky con vodka Imprimir E-mail

whisky con vodkaSábado 13 - Sala Pinamar - 21.25 hs.
WHISKY CON VODKA (Ale. 2009)

Sección: HOY ES MAÑANA
Película: WHISKY CON VODKA / WHISKY MIT VODKA / WHISKY WHITH VODKA
Un film de Andreas Dresen Alemania - 2009

Dirección Andreas Dresen
Guión Wolfgang Kohlhaase
Productor Christoph Mûller
Comapñías Productoras SENATOR FILM PRODUKTION/BERLIN,
pantalla pinamar 2010En coproduction con ROMMEL FILM/BERLIN
Con el apoyo de GERMAN FEDERAL FILM BOARD (FFA),
MEDIENBOARD BERLIN-BRANDENBURG,
MITTELDEUTSCHE MEDIENFOERDERUNG
Fotografía Andreas Hoefer
Montaje Joerg Hauschild
Duración 108min.
Formato 35mm. – color -
Web www.cinealeman.com.ar/festival9/films/peliculas/whisky.html
Distribuidora en Argentina PRIMER PLANO FILM GROUP

Intérpretes principales: Henry Huebchen, Corinna Harfouch, Markus Hering, Valery Tscheplanowa, Sylvester Groth, Peter Kurth, Karina Plachetka, Thomas Putensen, Matthias Walter, Kai Boerner, Fritz Marquardt

Sinopsis
El actor Otto Kullberg es un hombre muy inteligente, con una terrible necesidad de ser el centro de atención. Para la escena que debe filmar, se ve obligado a vestirse con un traje de los años 20 y tiene que decidir entre el amor de dos mujeres… y redefinir su rol en su propia vida. Muchas películas atrás hubo una historia de amor entre Otto y su compañera de filmación Bettina, ahora esposa del director. Por el abuso del alcohol, Otto pierde el día de filmación. Como parece que va a tirar todo el proyecto por la borda, el productor contrata a un actor más joven para grabar todas las escenas una segunda vez como respaldo. Leo, el productor, no está dispuesto a perder dinero. En el duelo entre los actores sobre el escenario, ninguno quiere perder. Todos aman la verdad y todos mienten.

Festivales y Premios
- Festival Karlovy Vary 2009 – Competencia Oficial: Premio Mejor Dirección

whiskyAndreas Dresen
Nació en 1963. Comenzó a rodar películas como amateur en 1979. Estudió Dirección en la Academia de Cine y Televisión “Konrad Wolf”, en Potsdam. Desde 1992 trabaja como guionista y director para televisión, cine y teatro.

Filmografía (parcial)
2009 - Whisky with Vodka / Whisky mit Wodka
2008 - Cloud 9 / Wolke 9
2005 - Summer in Berlin / Sommer vorm Balkon
2004 - Willenbrock
2003 - Vote for Henryk! / Herr Wichmann von der CDU
2001 - Grill Point / Halbe Treppe
2000 - The Policewoman / Die Polizistin
1998 - Night Shapes / Nachtgestalten
1992 - Silent Country / Stilles Land
 

Agenda dpinamar.com.ar
Viernes, 12 Marzo 2010

Compartir

 
Compartir en Facebook